Slow Food Day, il 17 aprile a Bitonto
In occasione dello Slow Food Day, in programma venerdì 17 aprile, a Bitonto è in programma la presentazione della Guida agli Extravergini 2016 a cura di Slow Food Editore. L’evento Olio, Oro di Puglia, vuole così celebrare i 30 anni di Slow Food Italia.
Questo il programma della giornata
ore 9.30 – Visita guidata a Bitonto per i luoghi dell’olio a cura della Ulixes scs. Partecipazione gratuita, previa prenotazione al numero 329.8075548
ore 10.30 – Incontro tra Slow Food e i produttori bitontini di olio
ore 11.30 – Presentazione della Guida agli Extravergini 2016. Intervengono: Rocco Rino Mangini, assessore al marketing territoriale; Leonardo Manganelli, fiduciario della condotta Slow Food di Bari; Domenico Incantalupo, assessore all’agricoltura e coordinatore per la Puglia dell’associazione Città dell’Olio; Franco Mattarrese, capo panel test Oli Extra Vergine d’Oliva.
Lascia un Commento
Vuoi partecipare alla discussione?Fornisci il tuo contributo!